Informe del monitoreo ambiental de la calidad de agua, sedimento y suelo, hidrobiología, flora y fauna realizado del 31 de marzo al 22 de abril de 2016, en el ambito de influencia del derrame de petroleo crudo ocurrido en el km 206+031 del Oleoducto Norperuano del Ramal Norte', ubicado en el distrito de Morona, provincia de Datem del Marañon, departamento de Loreto - Sandi Champi, Carolina (2016)
Realiza la evaluación de la calidad ambiental de agua, sedimento y suelo, asi como del estado de las comunidades hidrobiológicas, de flora y fauna, en el ámbito del derrame de crudo del Oleoducto Norperuano ocurrido a la altura del km 206+031 del ramal Norte, ubicado en el distrito de Morona, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto, ante la presunta afectación a los componentes: agua, sedimento, suelo, hidrobiologla, flora y fauna, a causa del derrame de petróleo crudo ocurrido en el km 206+031 del Ramal Norte del Oleoducto Norperuano.