Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de La Punta - Callao - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de La Punta el día 15 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para las zonas de protección especial y residencial a excepción del punto PLPT-01 que no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido ubicado en zona residencial.