Informe de campo - monitoreo de calidad del aire en las localidades de Juprog, Chipta y Piruro - Huaraz - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta el informe de evaluación de calidad del aire realizado en las localidades de Juprog, Chipta y Piruro - Huaraz, del 21 de junio al 06 de julio del 2012, en los siguientes puntos de monitoreo: comunidad Piruro, comunidad Chipta y comunidad Juprog. Registra que la comunidad no estuvo de acuerdo con los puntos de monitoreo ya que no se especificaba de manera exacta y con coordenadas a lugar especifico de monitoreo especialmente en el punto de Juprog (Puente Juprog), manifestando que este no era el más indicado.