Informe sobre las acciones realizadas en apoyo a la supervisión realizada a la empresa Industrias del Papel S.A. - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informa sobre las acciones realizadas en apoyo a la coordinación del sub sector industria en la supervisión de los efluentes industriales generados por la empresa Industrias del Papel S.A. el día 18 de julio del 2013. Entre sus conclusiones menciona que el valor registrado de pH en el punto EIDP-1 resultó dentro del rango establecido en los Limites Máximos Permisibles para efluentes que van a aguas superficiales del sector producción. Las concentraciones en el efluente EIDP-1 de DB05, DQO, aceites y grasas y sólidos suspendidos totales no superaron los valores establecidos en los Límites Máximos Permisibles para efluentes que van a aguas superficiales del sector producción. Las concentraciones de DB05, DQO, aceites y grasas y sólidos suspendidos totales en los puntos IDP-2 y IDP-3 no superaron los valores establecidos en el ECA para agua-Categoría 1-A2.