Manual de comunicación inclusiva OEFA - Montes Tapia, Karina Rocío (2019)
Este manual busca que la elaboración de comunicaciones y mensajes institucionales guarden coherencia con los compromisos asumidos en la Política de Igualdad de Género e Inclusión del OEFA. Con su uso queremos fomentar el uso de un lenguaje y comunicación dentro de nuestra institución que incluya a todas y todos, minorías, diversidades, personas con discapacidad, de diferentes generaciones, de distintos orígenes y culturas.