Monitoreo de calidad del aire en la comunidad campesina de Vichón - Áncash - García Riega, Jorge Iván (2013)
Informa sobre el monitoreo de calidad del aire que se realizó en la comunidad campesina de Vichón, distrito de San Pedro de Chana, provincia de Huari y departamento de Áncash, del 23 al 28 de mayo de 2013. Ninguna de las concentraciones de material particulado menor a diez (10) micras superó el Estándar Nacional de Calidad del Aire en este parámetro. Las concentraciones máximas de los metales Cu, Pb, Mn, Fe, Zn, Cr y Cd obtenidas durante el período de monitoreo, no superaron los Criterios de Calidad Ambiental de Ontario Canadá, a modo de referencia y comparación. Cabe añadir que las concentraciones fueron determinadas en material particulado menor a diez (10) micras. Contiene el anexo Acta de Monitoreo de la Calidad del Aire - Comunidad Campesina de Vichón.