Interpretación de resultados de las acciones de muestreo ambiental en la laguna Angascancha y zonas aledañas, en el distrito de fundición de Tinyahuarco, provincia y región de Pasco, realizadas el 11 de marzo de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Interpreta los resultados de las acciones de muestreo ambiental conforme a la información remitida al OEFA sobre la eutrofización de la laguna Ancascancha y sus zonas aledañas.