Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Punta Negra - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Presenta el informe sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Punta Negra el día 28 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental se encuentra dentro de lo establecido por el de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial.