Vigilancia ambiental de la calidad del aire, en el sector La Oroya Antigua, distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en agosto de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del CMLO, en el distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en agosto de 2019. Menciona como una de sus conclusiones que las concentraciones promedio móviles de 3 horas de SO2 fueron comparadas con los niveles de estado de alerta, aprobado por el Ministerio de Salud mediante Decreto Supremo N.° 009-2003-SA, alcanzando el nivel de estado de cuidado (> 500 µg/m³) en 12 oportunidades, los cuales fueron suscitados el día 22 a las 10:00 y 11:00 horas, el día 23 a las 09:00 y 10:00 horas, el día 24 a las 11:00 horas, el día 27 a las 10:00 y 11:00 horas, el día 29 a las 09:00, 10:00 y 11:00 horas, y el día 30 a las 10:00 y 11:00 horas, durante agosto de 2019. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación fija de vigilancia ambiental CA-CC-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración.