Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa Envasadora Metro Gas S.A.C., en el distrito de San Juan de Miraflores, provincia de Lima. - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa Envasadora Metro Gas S.A.C., en el distrito de San Juan de Miraflores, provincia de Lima. Concluye que los resultados obtenidos del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, plano de zonificación, fotografías y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.