Comité de igualdad de género. Reporte n° 1. - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental – Oefa (2018)
Aborda definiciones sobre género, enfoque de género e igualdad en el trabajo, en el marco del «Plan Nacional de Igualdad de Género 2012-2017» del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables del Perú (MIMP). Muestra las cifras respecto al esfuerzo que realiza el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) en relación a la igualdad de género.