Igualdad y respeto. Derecho de todas las personas. Reporte N° 7 - Comité para la Igualdad de Género (2021)
Este boletín busca contribuir con la prevención de la discriminación y la estigmatización del colectivo LGBTIQ+, empezamos contextualizando por qué se celebra el Día del Orgullo LGBTIQ+, y luego establecemos las diferencias entre orientación sexual e identidad de género. En seguida se explican cuáles son los derechos y demandas que se desea reivindicar, los avances y retos que la legislación peruana ha desarrollado para el reconocimiento de los derechos de este colectivo; y finalmente, compartimos la entrevista realizada a Yefri Peña, Directora de la Casa Trans Lima Este, quien nos cuenta sobre este proyecto que busca empoderar y generar trabajo digno para las mujeres trans.