Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Contugas S.A.C., realizado del 18 al 20 de junio de 2014 - Parra Velasque, David Joe (2014)
Presenta el reporte de monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Contugas S.AC., realizado del 18 al 20 de junio de 2014, en los distritos de Humay, Pisco, Chincha, lea y Nazca, provincias de Chincha, Pisco, lca y Nazca, departamento de lca. Según el TDR W 1330-LAB- 2014, se programó la toma de tres puntos de monitoreo de efluentes, sin embargo no fue posible realizar el monitoreo respectivo, debido a que durante la supervisión se evidencio que los campamentos Nazca y Ocucaje ya no se encuentran y han sido desmantelados. No se encontró efluentes en los centros operacionales Pisco, Humay, Chincha e lca. Asimismo el administrado manifestó que el personal que labora en cada centro operacional es de 3 a 4 personas (vigilante y operadores), y para el manejo de aguas residuales domésticas cuentan con pozo séptico con infiltración al terreno.