Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a establecimientos acuícolas, llevado a cabo el 18 de marzo de 2014, en la empresa Acuícola Santa Isabel S.A.C. - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión, de la empresa Acuícola Santa Isabel S.A.C. (dedicada a la crianza de langostinos), llevado a cabo el 18 de marzo de 2014, en el distrito Aguas Verdes, provincia de Zarumilla, departamento de Tumbes. La toma de muestras de aguas residuales industriales en el cuerpo receptor se realizó con el Protocolo de Monitoreo de Efluentes y Cuerpo Marino Receptor del Ministerio de Pesquería, aprobado por Resolución Ministerial N° 003-2002-PE. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.