Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a establecimientos pesqueros, llevado a cabo del 15 al 19 de junio de 2014, en la Empresa Conservera de Las Américas S.A. - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular, de la empresa Conservera de Las Américas S.A., llevado a cabo del 15 al 19 de junio de 2014, en el distrito Paita, provincia Paita, departamento Piura. No se tomó muestras de efluentes, dado que la empresa se encontraba en proceso de desinstalación de la infraestructura para el procesamiento de la harina y aceite de pescado. Se procedió con la verificación de la instalación pesquera y la georeferenciación del punto de monitoreo de efluente. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico de cada muestra.