Elaboración de línea de base ambiental para la disposición final de los residuos sólidos municipales en la provincia de Cangallo - región Ayacucho - Juy Aguilar, Vicente Antonio (2013)
Presenta el informe de elaboración de línea de base ambiental para la disposición final de residuos sólidos municipales en la provincia de Cangallo, región Ayacucho, realizado el día 28 de agosto del 2013, en cumplimiento del POI institucional 2013. Señala que el sitio de disposición final de residuos sólidos municipales de la provincia de Cangallo, no puede considerarse como un relleno sanitario, porque no cumple con las condiciones mínimas. El sitio de disposición de la provincia de Cangallo obtiene una clasificación de alto riesgo, por lo que se recomienda su clausura.