Actividades de evaluación sobre la disposición final de residuos peligrosos plaguicidas en los establecimientos de venta de plaguicidas en las ciudades de Ayacucho, Huamanga y Huanta y evaluación e inventario de aceites dieléctricos conteniendo PCBs, en equipos transformadores eléctricos de la Empresa distribuidora de Energía Eléctrica Electrocentro S.A. en la ciudad de Ayacucho. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Presenta la evaluación e inventario de aceites dieléctricos con PCBs en equipos transformadores eléctricos, en la empresa distribuidora de energía eléctrica Electrocentro S.A., actividades que se han desarrollado en el departamento de Aya cucho los días del 15 al 19 de octubre de 2012. El día viernes 19 de octubre de 2012, se evaluaron en campo 05 transformadores aéreos y una subastación ubicados en diferentes lugares de Huamanga y 02 transformadores (2) aéreos ubicados por su cercanía a la población y zonas de riesgo como mercados y colegios. Se realizó el análisis y diagnóstico sobre la disposición final de plaguicidas en comercios de venta en las ciudades de Ayacucho, Huamanga y Huanta.