Informe de monitoreo ambiental de calidad de aire en la ciudad de La Oroya, distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín, realizado del 2 al 7 de diciembre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de aire realizado del 2 al 7 de diciembre de 2015 en la ciudad de La Oroya, distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín. Las concentraciones diarias de plomo y otros metales reportadas en la estación de monitoreo CA-L0-01 durante el monitoreo realizado del 2 al 7 de diciembre de 2015, no excedieron los estándares referenciales de Calidad Ambiental del Aire de Ontario Canadá para un periodo de 24 horas. Las concentraciones diarias de dióxido de azufre (S02) reportadas en la estación de monitoreo CA-L0-01 no excedieron el Estándar Nacional del Calidad Ambiental (ECA) para un periodo de 24 horas, equivalente a 365 ug/m3. El máximo valor obtenido fue de 61,7 ug/m3.