Informe de la evaluación ambiental temprana en el área de influencia de la Unidad Minera Shahuindo y zonas aledañas en el distrito de Cachachi, provincia de Cajabamba, departamento de Cajamarca, durante el año 2017. - Del Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
Realiza una evaluación ambiental temprana con participación ciudadana en el área de influencia de la U.M. Shahuindo y zonas aledañas, en el distrito de Cachachi, provincia de Cajabamba, departamento de Cajamarca, durante el año 2017. Evalúa la calidad ambiental del agua superficial, la calidad ambiental de sedimentos y las condiciones de las comunidades hidrobiológicas. Evalúa la calidad ambiental de aire y la calidad ambiental de suelo. Determina las concentraciones de metales en frutos de los cultivos del valle.