Evaluación de calidad del aire en cercanías de almacenes de concentrados minerales - Callao - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2012)
Evalúa las condiciones ambientales (aire) por la presunta contaminación que inciden en la población producto de las actividades que se desarrollan en los almacenes de concentrados de minerales en el Callao. Identifica las posibles fuentes generadoras de contaminación en el aire, en alrededores de los almacenes de concentrados de minerales en el Callao.