Informe de monitoreo del efluente de la empresa petrolera Pacific Stratus Energy S.A., Sucursal del Perú, Pucallpa Unidad Lote 138 (Pozo Yahuísh 138-6-1X), provincia Coronel Portillo-Departamento de Ucayali, realizado del 23 al 26/julio 2013 en la supervisión ambiental a instalaciones - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2014)
Presenta el informe de monitoreo del efluente de la planta de tratamiento de aguas residuales en el Campamento de la Base Betel, en el marco de la Supervisión Ambiental realizada entre el 23 y 26 de julio de 2013 a las instalaciones de la empresa petrolera Pacific Stratus Energy S.A. Sucursal del Perú, ubicada en el distrito de Gallería, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali. Encuentra que el hidrocarburo total de petróleo registró niveles por debajo de la norma que indica como límite 20 mg/L. En aceites y grasas, demanda bioquímica de oxigeno, demanda química de oxigeno, nitrógeno amoniacal, coliformes fecales y totales, así como fósforo total el día 23 de julio 2013, superaron los límites establecidos por la norma. El día 26 de julio de 2013 superaron los LMP la demanda bioquímica de oxigeno, nitrógeno amoniacal y fósforo. En el caso de metales como cadmio, cobre, cromo, mercurio y plomo, inclusive arsénico registraron concentraciones por debajo de la norma.