Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Arasi, de Aruntani S.A.C., ubicada en el departamento Puno - 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera Arasi de Aruntani S.A.C., a través de monitoreos de agua, sedimento y comunidades hidrobiológicas. El periodo de ejecución fue del 31 de marzo al 13 de abril de 2019, del 04 al 14 de junio de 2019, y del 01 al 14 de octubre de 2019. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la UM Arasi -- Anexo 2. Mapa de ubicación de los puntos de monitoreo -- Anexo 3. Fichas fotográficas -- Anexo 4. Datos de campo -- Anexo 5. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 6. Cadenas de custodia -- Anexo 7. Informes de ensayo -- Anexo 8. Resultados de la vigilancia ambiental -- Anexo 9. Actas de reunión con la Dirección de Supervisión en Energía y Minas (DSEM) -- Anexo 10. Actas de Evaluación.