Informe final de las acciones realizadas en apoyo a la Dirección de Supervisión en respuesta al derrame de combustible de un camión cisterna producto del colapso del puente San Pedro - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informa sobre las acciones realizadas en apoyo a la Dirección de Supervisión en respuesta al derrame de combustible de un camión cisterna debido al colapso del puente San Pedro en el distrito de Lurín, provincia de Lima, departamento de Lima; realizada el 22 de julio de 2013. Las muestras tomadas frente a la carretera Panamericana Sur SUL-1, SUL-2 y SUL-3 en las fracciones ligera (Cs-C10), media (C10-C28) y pesada (C28-C40) superan los valores establecidos en los ECA para Suelos Comercial/Industrial/Extractivos.