Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Bartolo - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de San Bartolo el día 23 de noviembre del 2013. El resultado supera el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido Ambiental establecido para una zona de Protección Especial (50 dBA) en horario diurno. Este valor se debe a la influencia del congestionamiento vehicular de transporte público y privado.