Informe de monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Papelera Jesicar S.R.L.", ubicada en el distrito Comas, provincia y departamento Lima, realizado el 18 de diciembre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Informa sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en el marco de la supervisión regular realizada el 18 de diciembre de 2013 a la empresa "Papelera Jesicar S.R.L.", ubicada en el distrito Comas, provincia y departamento Lima. El punto de monitoreo E-1 (monitoreado de la descarga final de su tratamiento), para los parámetros pH, temperatura, demanda bioquímica de oxígeno, aceites y grasas, sólidos suspendidos totales y demanda química de oxígeno, cumple lo establecido en el Decreto Supremo W 003-2002-PRODUCE "Límites Máximos Permisibles (LMP) y Valores Referenciales para las actividades industriales de cemento, cerveza, curtiembre y papel".