Informe de actividades en Callao. Evaluación de calidad del aire en cercanías de almacenes de concentrados minerales y evaluación de emisiones vehiculares - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2012)
Informa sobre las actividades realizadas en el Callao con respecto a el monitoreo de calidad del aire y emisiones vehiculares en los puntos Colegio María Reiche, Agrupación Vecinal Sonrisitas de Plomo, domicilio particular frente al almacén Perubar, y Centro de Salud Ramón Castilla.