Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la Refinería Talara, ubicada en el distrito de Pariñas, provincia de Talara, departamento de Piura, de enero a octubre de 2021 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2021)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la Refinería Talara, conformada por un complejo de refinación de petróleo crudo dedicada a la producción de combustibles, a través, del monitoreo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, ubicado en el distrito Pariñas, provincia de Talara, departamento de Piura, durante el 2021. Entre sus conclusiones señala que las concentraciones de 24 horas de dióxido de azufre (SO2) obtenidas desde enero a octubre de 2021 no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire de 250 µg/m3 establecido en el Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM en la estación de monitoreo de la calidad ambiental del aire “CA-TA-01” (ubicada en sotavento de la Refinería Talara en Bungalows Huanes, distrito Pariñas).