Memoria Institucional OEFA 2017 - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental – Oefa (2018)
Presenta la Memoria Institucional del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) durante el año 2017. Señala los lineamientos estratégicos. la organización, los valores y las funciones de la institución, así como la nueva estrategia y los avances y resultados obtenidos por cada uno de sus órganos de línea y las demás áreas del Oefa en el ejercicio de sus funciones durante el año 2017.