Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Punta Hermosa - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Punta Hermosa día 16 de noviembre del 2013. El resultado del monitoreo de ruido ambiental supera en un punto PPH-01 el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y no supera en el punto PPH-02 el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial.