Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0002, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Marañón, distrito de Urarinas, provincia y departamento de Loreto. - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
El documento presenta los resultados de la evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0002 en el área de influencia altura del tramo final del Oleoducto Corrientes-Saramuro, adyacente a la Estación 1 de Petroperú S.A. en el ámbito de la cuenca del río Marañón que comprende el distrito de Urarina, provincia y departamento de Loreto. La evaluación fue realizada por la Subdirección de Sitios Impactados en el marco del Planefa 2018. Se exponen los resultados del monitoreo en sus componentes agua superficial, sedimento, suelo, hidrobiología, flora y fauna silvestre. El documento presenta el marco legal, la ubicación y descripción del sitio, los antecedentes, los objetivos, la participación ciudadana, la metodología, resultados, discusión, los resultados y las conclusiones junto con los anexos. Incluye tablas, gráficos y mapas.