Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la empresa Duke Energy Egenor S. en C. por A. en el distrito de Llama, provincia de Chota, Departamento de Cajamarca. - Sánchez Salazar, Marco Antonio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado a la Central Hidroeléctrica Carhuaquero y Central Hidroeléctrica Carhuaquero IV, ubicadas en distrito de Llama, provincia de Chota, Departamento de Caja marca, los días 09 y 10 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RU CARHUA-01 y RU CARHUA-02 de la Central Hidroeléctrica Carhuaquero no superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para la zona de aplicación Industrial. Para el horario nocturno el punto de monitoreo RU CARHUA-01 superó el estándar, y el punto RU CARHUA-02 no superó el estándar. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085-2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, autorización municipal de apertura y funcionamiento concedido a Duke Energy Egenor S. en C. por A. otorgado por el Gobierno Distrital de Llama, provincia de Chota, departamento de Cajamarca, y copias pertinentes del informe de Monitoreo de emisiones, calidad de aire y efluentes líquidos 1er. Trimestre (páginas 31, 32).