Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0016, ubicado en el ámbito la cuenca del río Marañón, distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio 50016 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. De la evaluación ambiental realizada en el sitio 50016 se tiene que, de las quince (15) muestras de suelo recogidas en el área de potencial interés de 10352 m2, once (11) presentan valores que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola, para el parámetro fracción de hidrocarburos F3 (>C28-C40); asimismo, este sitio corresponde a un ecosistema frágil y se ubica en la Reserva Nacional Pacaya - 5amiria.