Evaluación de ruido ambiental en los alrededores de la Refinería Conchán - Lurín - García Riega, Jorge Iván (2013)
Las mediciones de ruido ambiental en los alrededores de la refinería en mención, tienen por objetivo evaluar la calidad ambiental en las zonas residenciales, comerciales e industriales colindantes con la refinería durante el período de evaluación. Encuentra que los niveles de ruido variaron entre 50.6 y 72.7 dBA, durante la evaluación que se realizó el 14 de mayo de 2013. En la evaluación de ruido ambiental realizada en los alrededores de la Refinería Conchán, tan sólo el punto PC-01 superó el Estándar Nacional de Ruido para zona comercial (horario diurno), siendo también en este punto donde se obtuvo el valor más alto de ruido. Cabe mencionar, que los demás puntos correspondieron a zonas residenciales donde los valores obtenidos se encontraron por debajo del Estándar de Nacional de Ruido