Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0208, en el ámbito la cuenca del río Pastaza, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0208 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El sitio S0208 está ubicado en el ámbito la cuenca del río Pastaza, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto de la evaluación ambiental realizada en el sitio S0208 en el área de potencial interés, ocho (8) muestras presentan valores que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola, para el parámetro fracción de hidrocarburo F2(>C10-C28) y cinco (5) muestras presentan valores que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola, para el parámetro fracción de hidrocarburos F3 (>C28-C40). Los resultados de la estimación del nivel de riesgo para el sitio impactado S0208 dio como resultado que este constituye un sitio impactado por las actividades de hidrocarburos cuyo resultado de estimación del nivel de riesgo es: No riesgo para el riesgo físico (NRFfísico), MEDIO para la Salud (NRSsalud) y MEDIO para el riesgo al Ambiente (NRSambiente).