Vigilancia ambiental del aire, agua de mar y sedimento marino en el área de influencia de la unidad minera Bayóvar administrada por la Compañía Minera Miski Mayo S.R.L., ubicada en el departamento de Piura, durante 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en el área de influencia directa ambiental de la unidad minera Bayóvar de la Compañía Minera Miski Mayo S.R.L., a través de monitoreos de agua de mar, sedimento marino y aire. Entre otras conclusiones menciona que la concentración de boro total superó el ECA para agua 2017 Categoría 1, subcategoría B1, solo en los puntos B1 y B3 tanto a nivel de superficie como fondo, en mayo 2019 y setiembre 2019; y respecto a los valores de fósforo total, estos superaron el ECA para agua 2017. Contiene los siguientes anexos: Anexo A. Mapa de ubicación -- Anexo B. Reportes de campo -- Anexo C. Reporte de resultados (mayo 2019) -- Anexo D. Reporte de resultados (setiembre y octubre 2019).