Monitoreo de la calidad del aire en la ciudad de llo - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Presenta el informe de monitoreo de calidad del aire, realizado en las proximidades del Terminal de PETROPERÚ en la ciudad de llo del 21 al 25 de Noviembre de 2013. Encuentra que las concentraciones de los gases de dióxido de azufre (S02), sulfuro de hidrógeno (H2S), ozono troposférico (03), monóxido de carbono (CO), dióxido de nitrógeno (N02) y material particulado menor a 1 O micras (PM1 0), registradas durante el periodo de monitoreo no superaron los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire. La dirección predominante de vientos es de este-nor este (ENE) a oeste-sur oeste (OSO) y con una predominancia menor de este (E) a oeste (0). Los vientos provienen de la zona residencial ubicada contigua a la Institución Educativa Mercedes Cabello de Carbonera hacia el mar (playa de llo).