Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento en el distrito de Quiruvilca, provincia de Santiago de Chuco, departamento de La Libertad, realizado del 23 al 24 de Julio de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados obtenidos en el monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento en el distrito de Quiruvilca, provincia de Santiago de Chuco, departamento de La Libertad, realizado del 23 al 24 de julio de 2015. Entre sus conclusiones señala que las concentraciones de los parámetros inorgánicos como aluminio (puntos de monitoreo RM-08, RM-12 y RM-13), calcio (puntos RM-10, RM-12 y RM-13), hierro (puntos AFL-01, RM-08, RM-10, RM-12, RM-13 y RM-15) y manganeso, (puntos AFL-01 , RM-05, RM-06, RM-08, RM-1 O, RM-11, RM-12, RM-13 y RM-15) excedieron los valores establecidos en los ECA para agua Categoría 3. Las concentraciones de arsénico en los puntos de monitoreo AFL-01, RM-08, RM10, RM-12, RM-13 y RM-15 y cobre en los puntos de monitoreo RM-08, RM-12 y RM-15 excedieron los valores establecidos en los ECA para agua Categoría 3 "Riego de vegetales" y "Bebida de animales". Mientras que las concentraciones de arsénico en el punto de monitoreo RM-14, cobre en los puntos de m o nito reo RM-10 y RM-13 y zinc en los puntos de monitoreo RM-08, RM-12, RM-13 y RM-15 excedieron el valor establecido en los ECA para Agua Categoría 3: "Riego de vegetales".