Monitoreo de ruido ambiental en el distrito del Callao - Provincia Constitucional del Callao - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Realiza, analiza e interpreta los datos registrados en el monitoreo de ruido ambiental, en el distrito del Callao. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto PCAL-06 se encuentra dentro de lo establecido por el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona industrial.