Informe de campo del monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Pesquera Juanita S.R.Ltda.", realizado el 24 de octubre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2013)
Informe de campo sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 24 de octubre de 2013 a la empresa "Pesquera Juanita S.R.Ltda.", ubicada en el distrito de Caleta de Carquín, provincia de Huaura, departamento de Lima. Debido a que la empresa no se encontraba efectuando actividades de procesamiento pesquero, no fue posible realizar el monitoreo ambiental correspondiente a la empresa "Pesquera Juanita S.R. Ltda."