Análisis Preliminar del impacto en la población por la contaminación odorífera emitida por el relleno Sanitario El Zapallal, distrito de Carabayllo, Año 2019 - Araujo García, Alejandra (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo evaluar el impacto que tiene la contaminación odorífera emitida por el relleno sanitario El Zapallal ubicado en el distrito de Carabayllo, Lima, en la salud de la población aledaña, el cual será un soporte académico valioso para la toma de decisiones que permitan dar solución a la problemática que ocasiona la falta de monitoreo de la contaminación odorífica en los rellenos sanitarios a nivel nacional