Informe de monitoreo ambiental de calidad del aire en la ciudad de Moyobamba, distrito y provincia de Moyobamba, departamento de San Martín, realizado del 24 al 29 de noviembre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad del aire en la ciudad de Moyobamba, distrito y provincia de Moyobamba, departamento de San Martín, realizado del 24 al 29 de noviembre de 2015. Las concentraciones diarias de material particulado menor a 1 O micras (PM-1 O) reportadas en las estaciones de monitoreo CA-01 y CA-02 (ciudad de Moyobamba) no excedieron el Estándar Nacional del Calidad Ambiental (ECA) para un periodo de 24 horas, equivalente a 150 ug/m3. El máximo valor obtenido fue de 60,46 y 68,88 ug/m3 respectivamente. Las concentraciones diarias de sulfuro de hidrógeno (H2S) reportadas en las estaciones de monitoreo CA-01 y CA-02 no excedieron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental (ECA) para un periodo de 24 horas, equivalente a 150 ug/m3. Las concentraciones promedio diarias de benceno reportadas en las estaciones CA-01 y CA-02 no excedieron el estándar referencial de calidad ambiental del aire de Ontario - Canadá, para un periodo de 24 horas, equivalente a 2,3 ug/m3.