Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco ubicada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, de enero a octubre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad de aire en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco ubicada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, durante el 2020. Menciona como una de sus conclusiones que Las concentraciones mensuales de plomo en PM₁₀ registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-SB-01 durante enero a octubre de 2020 no excedieron el valor establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³ aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Las concentraciones mensuales fueron calculadas con datos de 24 horas disponibles. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación -- Anexo 2. Registro de datos crudos -- Anexo 3. Sistematización de datos de aire -- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 5. Cadenas de custodia -- Anexo 6. Informes de ensayo de laboratorio.