Medición de gases en el Grifo Schoii - Cercado de Lima. - García Riega, Jorge Iván (2012)
Informa sobre los resultados de la medición de gases, que se realizó del 15 al 16 de marzo del 2012 en la estación de servicios Schoii S.R.L. ubicado en la Av. Mariano Cornejo No. 1508, Cercado de Lima. Los resultados registrados de dióxido de nitrógeno del 15 al 16 de marzo del 2012 no superan el estándar de calidad ambiental de 200ug/m3 - para una (01) hora. La concentración de VOC's (Benceno) se considera como referencial (medición de un día). Cabe indicar que el valor promedio anual para este parámetro es de 4ug/m3.