Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia del complejo metalúrgico La Oroya, ubicada en el distrito La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín de enero a octubre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad de aire en el área de influencia del complejo metalúrgico La Oroya, ubicada en el distrito La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín, a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire durante el 2020. Menciona como una de sus conclusiones que las concentraciones mensuales de plomo en PM₁₀ registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-CC-01 en enero y julio de 2020 no excedieron el valor referencial establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación -- Anexo 2. Registro de datos crudos -- Anexo 3. Sistematización de datos de aire -- Anexo 4. Certificados de calibración y verificación de los equipos -- Anexo 5. Cadenas de custodia -- Anexo 6. Informes de ensayo de laboratorio.