Informe de campo del monitoreo de calidad del aire y evaluación de ruido ambiental en el área de influencia de las termoeléctricas de Kallpa y ENERSUR. - Aguirre Bellido, Danny (2012)
Informa cerca del monitoreo de calidad del aire en apoyo a la solicitud de la Dirección de Supervisión del OEFA realizado del 10 al 15 de septiembre de 2012; en el área de influencia de las centrales termoeléctricas de Kallpa y ENERSUR ubicados en el distrito de Chilca.