Memoria Institucional OEFA 2018 - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental – Oefa (2019)
Presenta la Memoria Institucional del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) durante el año 2018. Señala los lineamientos estratégicos. la organización, los valores y las funciones de la institución, así como la nueva estrategia y los avances y resultados obtenidos por cada uno de sus órganos de línea y las demás áreas del Oefa en el ejercicio de sus funciones durante el año 2018.