Informe sobre las acciones realizadas en apoyo a la supervisión realizada a la empresa Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informa sobre las acciones realizadas el día 18 de julio del 2013 en apoyo a la coordinación del sub sector industria en la supervisión de los efluentes industriales generados por la empresa Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.A. Los valores registrados de pH en los puntos EB-1 y EB-2 estuvieron dentro del rango establecido en los LMP para efluentes industriales que van al alcantarillado. Las concentraciones de aceites y grasas, DB05, DQO y sólidos suspendidos totales fueron menores a los valores establecidos en el LMP para efluentes industriales que van al alcantarillado.