Evaluación ambiental de seguimiento de agua superficial, agua subterránea y efluentes mineros en el área de influencia de la unidad minera Andaychagua de Volcan Compañía Minera S.A.A., distrito Huay- Huay, provincia Yauli, departamento de Junín, en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Reporte que busca determinar la calidad del agua superficial del río Andaychagua y de dos quebradas sin nombre influenciadas por las descargas de los efluentes minero-metalúrgicos. Determinar la calidad del agua subterránea en los piezómetros aledaños a los depósitos de relaves Andaychagua Alto y Andaychagua Bajo de la unidad minera Andaychagua. Caracterizar los efluentes mineros metalúrgicos autorizados de la unidad minera Andaychagua, que descargan en dos quebradas sin nombre y en el río Andaychagua. Incluye los siguientes documentos como anexos: Anexo 1: Primer monitoreo de la EAS (REAS-087-2022-STEC y anexos) -- Anexo 2: Segundo monitoreo de la EAS (REAS-088-2022-STEC y anexos) -- Anexo 3: Tercer monitoreo de la EAS (REAS-151-2022-STEC y anexos) -- Anexo 4: Cuarto monitoreo de la EAS (anexos) -- Anexo 5: Acta de EAS de cierre con el administrado -- Anexo 6: Reportes de alerta -- Anexo 7: Sistematización de reportes de monitoreo