Evaluación ambiental de seguimiento en el área de influencia de la unidad Minera Colquijirca de Sociedad Minera El Brocal S.A.A., distrito Tinyahuarco, provincia y departamento de Pasco, en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad de aire en el área de influencia de la Unidad Minera Colquijirca de Sociedad Minera El Brocal S.A.A., a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire de enero a noviembre de 2022. Realiza la evaluación ambiental de seguimiento en el área de influencia de la unidad minera Colquijirca de Sociedad Minera el Brocal S.A.A., a través de monitoreos periódicos de agua superficial, agua subterránea y efluentes mineros, en el 2022. Determina la calidad del agua superficial de los tramos del río San Juan y quebrada Andacancha, influenciados por la descarga de los efluentes mineros de la unidad minera Colquijirca. Determina la calidad del agua subterránea de los piezómetros aledaños al tajo Norte, depósito de desmonte Sur y depósitos de relave de Condorcayán, Huaraucaca, y Huachuacaja, de la unidad minera Colquijirca. Caracteriza los efluentes mineros de la unidad minera Colquijirca que descargan en el río San Juan y en la quebrada Andacancha. Contiene los siguientes anexos: Anexo 01: Reporte N° 0000022-2022-OEFA/DEAM-STEC (Agua) -- Anexo 02: Reporte N.° 0000029-2022-OEFA/DEAM-STEC (Aire).