Actividades evaluación ambiental en establecimientos de venta de plaguicidas, en disposición final de residuos peligrosos desarrollados en las ciudades de Tumbes. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Presenta el informe donde se detallan todas las actividades realizadas por el especialista en Sustancias Químicas de la Dirección de Evaluación del OEFA, conteniendo información que servirá para desarrollar el diagnóstico y Línea de Base Ambiental en el sector de comercio y usos de plaguicidas por disposición final de los residuos tóxicos. peligrosos, que servirán de insumo para Supervisión de Entidades Públicas de la Dirección de Supervisión, como los Gobiernos Locales y el SENASA, estas evaluaciones se realizaron en forma coordinada con el SENASA de Tumbes.